Уютный мир моей души

Уютный мир моей души.
В нем есть
          роскошные сады,
Которые всегда цветут
               и плодоносят,
               и растут
Направив к небу, к облакам
Стволов и веток
               вечный храм...

В прекрасных тех садах живут
          и песни весело поют
Пеструшки птицы, их наряд
               великолепен...
Цветы и шарики парят.
Собрались...
          будто на парад...

За садом виден бледный пруд.
Там рыбки славные плывут,
Цветы там дивные растут,
Благоухают,
         распускаясь...
Я вижу...
         мир там и уют...
И красотой своей маня
Растут и радуют меня...

В прекрасном том саду идет
Поэт-художник-идиот...
Своими шутками звеня...
Все это прячется в меня!


Рецензии
В каждом из нас что- то спрятано!
У Вас очень образные живые стихи! Красиво рисуете!) Спасибо!

Лизавета Кубасова   15.11.2011 10:09     Заявить о нарушении