Музе

Я посажу тебя на цепь, накину паранджу,
А кто захочет подсмотреть, тем казнью пригрожу.
Я дам тебе бумагу и чернила.
Захочешь есть - шашлык, вино, текила,
Урюк, изюм, хлеб с черною икрой.
А если попривычней, варенка докторская есть,
Что может быть отличней.
Ах Муза, милая моя. Пиши. Сама.
Ужасно стал ленивым я.


Рецензии