Памяти Безвременно Ушедших...

Отчаявшись простить, друг друга отпускаем.
Пустые штампы фраз печатаем вослед.
Кого вдруг вспомнишь ты, когда почти у края
Сойдутся все пути, в финал свернув сюжет?
Чьё имя назовёшь в мучительной надежде
Последний раз понять? Так быстротечен миг!
Не внемлет пустота. Упрямо неизбежность
Уводит навсегда и делит мир живых.
Судьбу не отложить. На светлые порывы,
Казалось, время есть. Но постигаем суть:
Возможно в жизни всё, пока ещё все живы,
За гранью – никого обратно не вернуть…


Рецензии
Согласен!...сегодня это, особенно, верно!

Вадим Константинов 2   03.10.2011 19:22     Заявить о нарушении
Я не ожидала, что скоро это близко коснётся меня самой...

Мила Анданте   03.10.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.