Все!

Сколько всего было и не вспомнить
Я счастлива, что все это имею
И хорошее и плохое
Сквозь многое прошла, глубины и не измерить!!!

Жизнь прекрасна
Жизнь великолепна
Солнце в глазах твоих
Кусочек лета...
Закаты
Рассветы
Засыпать на твоем плече
Что может быть сильнее этого
Я прокричу
Нет, лучше закрою глаза
Улыбнусь и об этом промолчу
Главное что ты знаешь
И что со мною рядом засыпаешь...


Рецензии