Я открываю новой жизни дверь...
Крупинки звёзд от холода дрожат…
Пора расстаться с прошлым.
Хватит плакать,
Пора уйти,
оставив в прошлом ад.
Отсечь воспоминания о боли,
Обидами терзавшей много лет,
Закрыть границы все.
Сменить пароли.
Переписать судьбы своей сюжет.
Бессонница, мой друг заклятый,
хватит!
Я открываю новой жизни дверь.
Не стану больше годы глупо тратить
На перечень предательств и потерь.
Я жить хочу взахлёб, сколь хватит силы,
И, не конфузясь, смело в голос петь.
И глупости творить. И пить текилу.
(Не нравится, так можешь не смотреть!)
Я научусь,
удар опережая,
Ударить первой (я теперь смогу!),
И, заповеди дерзко нарушая,
Не подставлять другой щеки врагу.
Довольно жить покорно несчастливой,
За все твои грехи виня себя.
Теперь я точно знаю -
я красива!
И буду счастлива -
с тобой, иль без тебя!
Февраль – июль 2011г.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111090808265
Лилия Яганова-Веденина 21.04.2017 05:46 Заявить о нарушении