Он же мой Ангел по имени А

Ты вернулся я дождалась
Хочу на тебя посмотреть
Снова хочу быть твоей
Ты меня как всегда пожалей...

Милый, мой милый мой нежный
Ангел мой светлой Вселенной
Я упаду в твои руки
Буду с тобой откровенной


Рецензии