Время кажется старым чернильным ненужным

Время кажется старым чернильным ненужным...
Ты сегодня сказал, что уходишь на вечность.
Эта фраза врезается в душу все глубже
И становится горькой. Разрез поперечный

В моем сердце сияет. Эх, то же мне Данко!
Я сегодня сама научилась не плакать.
Мне достаточно больно от жизни подарков
И уже не хватает на счастье той лапы

Джима. Теплый пушистый наивный.
Ты ко мне приходи, развались у дивана.
Мы с тобой пропоем неизвестные гимны.
А потом подадимся гулять утром рано. 


Рецензии