В морской волне заря купалась
бриз поцелуем на губах,
о чём-то с пеною шепталась
мечта от робости в сердцах.
Песочный след омоют волны,
шальные мысли не для всех,
рассвет в обнимку с ветром томным,
возможно, это и не грех.
Желанный случай каплей в море
творит земные чудеса,
разодранная в клочья доля
хмельным глотком пьёт голоса.
Они, то плачем, то смеются,
то шёпотом, то тишиной,
волна гуллива, слёзы льются,
мир открывается иной.
Пускай в смятении все мысли
растают в небе голубом.
Мне тяжело бояться жизни,
дождаться смерти так легко
Свидетельство о публикации №111090700834
Бегаем, играясь в тишине
На полёт слогов в бурливой выси
Таинств ждём, открывшихся во мгле...
Алекс Виктори 22.09.2021 19:06 Заявить о нарушении