Поверхность океана песней - штормом

 Вам сюда... )) "Любовь Ты Ветер и Рассвет" - http://www.stihi.ru/2011/09/06/9129


Поверхность океана песней - штормом,
На дне безмолвие, с ума сойти,
Кто послабей, становится прикормом,
Э, нет, ребята, нам не по пути.

А новый день подобен лёгкой лани,
Мгновение огня, забытый сон,
Зачем твой взгляд тревожит вихрь желаний,
Янтарным светом смотрит в душу он.

Дождь каплями на веточке сирени,
Ты вечером её мне подарил,             
Сознанье песней выводило трели,
Но руки обнимают не твои


*******


Кольцо замкнулось-оба текста,
теперь мы будем вечно в День Сурка.
Слова и мысли будут по соседству,
и тёплый Ветер на лице слегка.
Ты чувствуешь - не Ветер это,
просто невидима моя рука....
Ингвар


Рецензии
*** Здорово и проникновенно! Спасибо Ирина и самые хорошие пожелания ...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   16.09.2011 18:28     Заявить о нарушении
Благодарствую, Сергей ))

Ирина Геннадьевна Павлова   16.09.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.