Марцин Светлицки. Начало

          Лёд из туч светит на город
          Бордюры белЫ
          белизною последней.

          В аптеках запах туберкулёза. В окне цветок без названья
          созданный
          из заразы и света.

          Я дрожу,не выдумываю истории.
          Скоро
          нас грязью зальёт.


              *   *   *      


          Marcin ;wietlicki

              Pocz;tek

L;d z chmur na miasto ;wieci.
Kraw;;niki bia;e
ostatni; biel;.

Z aptek zapach gru;licy. Kwiat bez nazwy na szybie
ze ;wiat;a i zarazk;w
zrobiony.

Nie opowiadam historii, dr;;. Niebawem
spadnie b;oto.


Рецензии