Я хочу на дачу погрустить... Авторская песня

Я хочу на дачу
                погрустить...
И под пледом у огня забыться.
Лето недопитое
                допить,
Еще раз цветами насладиться...

Осень...
            Это странно для меня!
Не моё, как старость... понимаю.
Оттого её не принимаю
И боюсь, как близкого огня.

Я хочу на дачу...
                ощутить,
Как уходит быстро буйство красок,
Как до одури прекрасно жить!
И как хочется еще чудес и сказок...

Осень - это время для души,
Для неспешных дум и для прогулок...
Мне природа шепчет : "Не спеши!"
Украшая каждый закоулок,

Чтобы чуть затормозить мой бег,
Предъявив все краски пред закатом...
Чтоб откликнулось во мне набатом
Как прекрасен,
               но как мал наш век!


Рецензии
Надь, сперва налюбовался на твою новую фотку...

Когда отпустило слегка... пошёл читать новое и перечитывать старое.
Нового пока мало... но вот-вот весна и конечно будет больше...

Твой неизменно (не сомневайся)
А.Пю

Андрей Пшенко   21.02.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.