Она ушла, не смея оглянуться

Аромат ее шеи, оказавшись на расстоянии вдоха,
Впитывался во все уголочки моей груди,
Оседал глубоко внутри.
Украдкой наблюдая очертания губ,
Нельзя было не отметить их прекрасный изгиб.
Подобно изящному положению рук,
Был спокоен недвижимый лик.
Она сомкнула ресницы,
Погружаясь в состояние сна.
Есть несколько минут побороть усталость…
Мне насладиться божеством мгновения остались,
Но проскочившая искра между мирами
Как будто вмиг ее заставила проснуться,
И скрыв глаза под темными очками,
Она ушла, не смея оглянуться.


Рецензии
Только одно слово:

Божественно!

...

Сергей Ибраев   11.09.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку!...

Лена Апрель   11.09.2011 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.