учимся быть послушными...

Учимся быть послушными: я и кот.
Кот - обходить сотой дорогой хозяина,
Мне же наука другая - наоборот,
Ждать у твоих ног бессонницей неприкаянной.
Кот ищет место на кухне, в тени стола,
Чтобы случайно тебе не попасть под ноги,
Мне моя цель понятна давно, ясна -
Просто не лезть под руки. Правила строги.
Смотрит суровым взглядом, я помолчу,
Чтоб не взорвать тишину раскатами грома,
Молча поправлю на окнах шторы парчу,
Чтоб солнца свет не тревожил обеднюю дрему.
Ходим вдвоем на цыпочках день напролет,
Словно две тени скользим по общему дому.
Учимся послушанию я и кот…
Строгий у нас хозяин… нам бы к другому…


Рецензии
Ну вы с котом и ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   26.09.2011 06:43     Заявить о нарушении
да, есть такое... но мы не сдаемся - не из той породы))))

Ольга Шинкарева   26.09.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.