Я скроюсь

Я скроюсь в полутьме под облаками
Мы упустили счастье с наших рук
Друг друга мы держали скользкими руками
Теперь на месте счастья сеть плетет паук

Я скроюсь ото всех и днем и ночью
Я затаюсь в холодном мрачном сне
Не буду я не матерью не дочкой
И нет меня и я уже нигде...


Рецензии