Белые лилии-души детей

                хокку 5-7-5
Блуждает осень,
Не греет луч заката.
Помню вещий сон.

Хорал последний
И траур белых лилий – 
Об ушедших след.

Жжёт сердце горечь
Невозможности помочь.
Нет оправданий.

Станислав Шаблов
5 сентября 2011г.
___________________________________________
Илл.: www.fotki.yandex.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.