В листьях мелкая дрожь

В листьях мелкая дрожь
И намокли цветы.
Уведи меня в дождь
От мирской суеты.

Парашютик зонта
Над собой распусти.
Туч небесный фонтан,
Красотой освети.

На коленках твоих
Засияла роса.
И разят в этот миг
Глубиною глаза.

Звук лучится как нимб
У твоей головы
И алмазы над ним
На ладошках листвы.

Этот медленный дождь,
Как намек для любви.
Но чего же ты ждешь?
За собой позови.





За тобою как тень,
Всю весну поведу
Обрывая сирень,
Для тебя на ходу.

И как мокрый букет,
Но в сиянии грез.
От парада планет,
Одурею всерьез.


Рецензии
Запахло сиренью от Ваших стихов.
Должно быть действительно это любовь)
Спасибо. Очень красиво!

Наталья Баенхаева   29.01.2024 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.