очнешься не в своем уме...
в чужих потемках голый тополь
припоминая сонный хмель
к чему предчувствие потопа
влекло как веселящий газ
рвалось просачивалось в щели
все то что связывало нас
не связывая в самом деле
никак не выкипит в крови
угар и тем страшней нелепость
в бреду подобном уловить
подобную закономерность
сент 2011
Свидетельство о публикации №111090501946
Анна Нифанина 29.12.2012 22:21 Заявить о нарушении