В нашем зоопарке

В нашем зоопарке
Много так зверей.
Есть те, что попроще,
Есть... что поважней...

Там, в вольере, есть баран
Сам себе он раб и пан.
Ходит, и не сыт, не пьян,
Влез на гору, ест бурьян...

Залёг в луже бегемот
Видно только один рот.
Этот, по натуре - жмот,
Отрастил себе живот...

Тут вот, бродит лёва,
Тот, что царь зверей.
Думаешь, он ловок,
Нет, он всех наглей...

Ходит куропатка
По тропе своей.
Вот уж эта ловко
Лопает червей...

Обезьяны - пусть кривляки,
Но... они мудрей
Покажут тебе свои с...ки,
Смотри, не робей...

Прочитать натуру сложно,
Думай поскорей!
Что, узнал себя? Не страшно.
Мы ведь про зверей...


Рецензии
Прикольно)))))) А так ведь оно и есть взаправду))))))

Миечка   25.02.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Миечка! ;))

Татьяна Тушкова   25.02.2012 18:55   Заявить о нарушении