А мы не встретились...

А мы не встретились с тобой
Ни вьявь и не во сне, ни тайно,
И не пересеклись случайно
Пути, заветные судьбой.
Кто ты? Всю жизнь гадаю я,
Какой могла быть наша встреча,
И день очередной отмечу,
Ушедший в вечность без тебя.
Господь напрасно обещал
Соединить все половинки,
Но потерялись те тропинки,
Где нашу встречу завещал.


Рецензии
а может быть Вы не половинка? а ЦЕЛОЕ? красивое стихотворение))) грустное, но красивое...

Марина Журавлева Голикова   13.10.2012 15:19     Заявить о нарушении