Чёрная речка...

Чёрная речка — чёрным пятном...
Думала я совсем о другом,
Только киваю согласно тебе:
Чёрные речки есть в каждой судьбе.
Их не объехать, их не проплыть.
Дождь будет капать, дождь будет лить...
Можно свернуть на Ланское шоссе,
Можно в кафе балова'ться гляссе;
Можно на Каменный остров свернуть...
Внешне знаком — неизведанный путь.
Чёрною кошкой на этом пути —
Чёрная речка, как ни крути.

03/09/11


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.