Лже-пророк

Я - новоявленный Мессия,
Я - Божий сын,я - ваш пророк!
Во мне нуждается Россия
И только я спасти вас в силах,
Вам ваш Христос помочь не смог!

Я - гуру Сёко Осахара,
Святейший Мун, Виссарион,
С ног прах морали отряхая,
Дождем над огненной Сахарой
На вас пролью я свой закон.

Отринь любовь и добродетель,
Всё это ложь, пустой обман!
Я, только я ваш благодетель!
Отдай мне всё и будь свидетель,
Как я наполню свой карман.

Открой мне все свои секреты
И откажись от личных благ,
Перед концом грядущим света
Живи лишь по моим заветам...
А кто не с нами, тот наш враг!


Рецензии