Последняя встреча

Последняя встреча
как сотни из тех -
/едва ли тебе запомнится/
малиновый вечер
сиреневый снег
луна
сигареты
бессонница...
Скользящие взгляды
как сотни других -
перед разрывом и...
вечностью.
Растают к утру
как призрачный дым
все краски
волшебного
вечера...

А мне так хотелось
поверить в любовь...
Но память предательски пишет:
малиновый вечер
/их розовых снов/
и ты,
меня не любивший...


Рецензии
Прекрасный стих.
Всех Вам благ.

Ника Семенова 3   06.05.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.