Я приду
Из твоих тайных снов...
На губах принесу
Я росу с лепестков...
С лепестков чайных роз,
Цвета алой зари,
Ярко-желтых мимоз-
Предвкушение любви...
Я тебя разбужу
Ароматом цветов
И испить накажу
С губ живительный сок...
Свидетельство о публикации №111090203669
Владимир Ткачёв 3 20.09.2011 14:29 Заявить о нарушении