Меня ты сильно не ревнуй

Меня ты сильно не ревнуй,
          Не виноваты мы в обратном,
В потоке жизни столько сцен,
          Но всё же больше в ней приятных.

Ты обними меня скорей,
          И на душе светлее станет,
От поцелуя боль уйдёт,
          В любви любовь всегда восстанет.

К чему напрасные слова,
          С тобой ведь мы друг друга любим,
Не виноваты мы ни в чём,
          Давай скорее спор забудем.


Рецензии