Беларусь

Белые  Россичи  –  белая  Русь,
Остров  надежды,  славян -  Беларусь!
Русские  братья,  единой  семьёй,
За  Белоруссию  встанем  стеной!

Чтобы  проникнуть,  враги  не  смогли,
Не  разорили  богатства  страны
Встанем  за  Батьку,  за  братский  народ
Мы  кровные  братья,  единый  наш  Род!

Душат  враги,  Белорусский  народ
Козлов  не  пускайте  к  себе  в  огород
Наелись  капусты  козлы  на  Руси,
Теперь в  Белоруссию  лезут  они!

Чистые  реки,  леса  и  поля
Надо  сберечь! –  это  предков  земля!
Вставайте  славяне,  не  поздно  ещё,
Не  медлите  братия,  коль время  пришло!

Потомкам  не  совестно,  будет  за  нас,
Коль  землю  свою  отстоим  в  трудный  час
Коль  веру  спасём,  и  культуру  свою,
Славянскую  совесть,  Родную  Страну!!!

               


Рецензии
Здоровья Батьке- истинный отец своего народа!

Киса Мурыса   03.10.2021 10:44     Заявить о нарушении