Летний Вечер

               
Расплываются краски, мутнеют –
Вечер тихо вступает в права.
Паруса в море уж не белеют.
Скрытый смысл обретают слова.

То, что днем нам обычным казалось,
Вдруг становится чем-то иным.
Летним вечером нам показалось
Тем особенным, что мы храним.

Очень близким и просто бесценным,
Тем, что к сердцу хотим мы прижать,
Чем-то вечным, высоким, нетленным…
Плещет море. И чайки кружат.

Это нечто – наш искренний шепот.
Это наши надежды, мечты.
Это шорох…Прибой. Тихий ропот…
Летний вечер. И рядом есть Ты.

Мы молчим… Наслаждаемся встречей
В море зыбь. Тихо дышит прибой.
День закончился, но летний вечер
Отпускать не хотим мы с тобой.

Он останется в памяти нашей.
Будет там, где Надежды, Мечты
С нами. Завтра. Не в дымке  вчерашней –
Будет там, - где со мной рядом Ты.

Обнимаю тебя. Твои плечи
Из-за легкого ветра дрожат.
Ты и я. Дорожить больше нечем.
Летний вечер. Над морем – закат.

11.08.2011


Рецензии