В ом бы с го...

                (Полусловник)


До-ре-ми,
Ля-си-до'.
Как тес ми…
       
В ом бы с го         
На край зем!             
Мне бы в не...(м-м-м),         
Лу бы стать,            
Сне и тра,             
Ле и зи...               
Ста бы сил               
Полно рек!             
...Не будь пре...
            
До-ре-ми, ля-си-до'.
Как тес ми…

— В ОМ БЫ С ГО!



Полусловник — это стихотворение, слова в котором не полные, а оборванные.



Единомышьленники. Полусловник. Итоги: http://www.stihi.ru/2015/07/17/2299
Третье  место  —  Александр  Савостьянов  —  "В  ом  бы  с  го..."


Рецензии
А я прочитала Ваш полусловник, Александр.
Подумалось: а вот попробуй - та во соч...
С улыбкой, Ел.

Елена Грислис   19.06.2016 18:55     Заявить о нарушении
ЛNШЬ ОПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N МОГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70. СП4СN60.

Александр Савостьянов   19.06.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.