Летний дождь
Капли в листья бьют упруго.
На тебя он так похож –
Пахнет щедрым солнцем юга.
Не окончен счастья век –
Мы вернулись в наше лето.
Дорогой мой человек,
Я теплом твоим согрета.
Что нам годы... Ерунда!
Нам с тобой легко друг с другом.
Дождь промчится без следа,
Вспыхнет радуга над лугом.
Июль 2011г.
Свидетельство о публикации №111083108690
Марианна Заигралина 16.04.2012 09:34 Заявить о нарушении
С улыбкой
Селивёрстова Ольга 16.04.2012 13:34 Заявить о нарушении