Российский мужик

Пробуждайся  от  спячки,  Российский  мужик!
Поднимайся  с  печи,   надевай  свои  латы
Ржавый  меч  на  бруске,  на  врагов  наточи,
Выходи  в  Божий  свет,  с  покосившейся  хаты! 

Видишь,  солнце  над  Русью Великой  встаёт!
Время  биться  с  врагами,  за  правду  приходит
Просыпайся  от  спячки,  славянский  народ!
Ночь  Сварога  на  веки в  былое,  уходит!

Сколько  можно  терпеть,  лживый  бред  сатаны?
Сколько  можно  терпеть,  от  врагов  унижения?
Поднимайтесь  славяне  на  благо  страны,
И  просите   Богов,   Родового  прощения!

Наши  предки  поймут,  и  потомков  простят
За,  тот  отступ  от  веры,  исконно -  ведической
Просветляйтесь  корнями,  Волхвы  говорят,
От  религий  кровавых,  и  лжи  канонической!

Над  Россией  Великой  свет  правды  взойдет
Ветры  тёмные  тучи,  над  Русью  разгонят
Цепи  лживого  рабства,  мужик  разорвёт,
Паразитов – врагов,  из  России  изгонит!!! 

               


Рецензии
Спасибо,
Вера пращуров - это не рабство славян.
Перед Богом не плачут, а славят в Делах.
Быть потомком Богов - значит честь не ронять
Не рабы - Божьи Внуки - на равных правах

Коло -Бок   31.10.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.