Я обнимаю тебя! Колыбельная

Ночь разбросала по небу огромному
   Клад драгоценных камней.
Вновь улыбаются городу сонному
   Их миллиарды огней.

Ты этой ночью не спишь одинокая,
   Смотришь на звёзды опять.
Что же творится с тобой, темноокая -
  - Мне никогда не понять.

Я не хочу, чтоб грустила и плакала,
   Ты одиноко в ночи.
Чтоб бриллианты слезинок не капали,
   Мне расскажи, не молчи:

Что же не спится тебе, моя славная,
   Что так тревожит твой сон?
Знай - ты в судьбе моей самая главная,
   Я в тебя нежно влюблён!

Спи, моя сладкая, спи, моя милая.
   Я буду рядом с тобой!
Пусть тебе снится мечта белокрылая
   Тихой ночною порой!

Звезды дрожат на ладонях у вечности,
   Словно вот-вот упадут -
- Скажут тебе о любви и о верности,
   К сердцу дорогу найдут!

Пусть мы сейчас вновь с тобою в разлуке,
   Но бесконечно любя,
Помни глаза мои, губы и руки!
   Я обнимаю тебя!


Рецензии
Сердечные стихи... Браво!.. А.М.

Минаров Анатолий   02.08.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.