***

По небу Ангелы плывут
             разных мастей
Вот этот розовый-
             для передачи добрых новостей
А  чёрный возвестит печали час
Его визит не минет нас
 Ко мне же посланного ангела не ясен лик
Как канарейка жёлт и в шашку воротник


Рецензии