Отзыв на Про лыжи... Эдель Вайс

Отзыв на «Про лыжи...» (Эдель Вайс)
http://stihi.ru/2011/08/29/395
Как с настроением? Плинтуса ниже!
            Всё потому, что осталось три лыжи!
            Было четыре, но воры пришли,
            Лыжу четвёртую и унесли!...
*******************************

Надо бояться воришек бесстыжих,
Чтобы не спёрли последнюю лыжу!
Лыжу не плохо бы застраховать,
В банк на хранение может быть сдать?!

С улыбкой,
Валерий Денисов   29.08.2011

Добавить замечания
В банки сдавать ненадёжно так, право!
Чай, не консервы, чтоб в банках хранить!
Да, и найдёшь ли на банки управу,
Коли не смогут объект оценить?!!
:)))
Спасибо, Валерий! Ваш юмор оценила!!! :)))
С улыбкой,
Эдель Вайс   30.08.2011

Оля, спасибо за улыбку, с ответной,
Валерий Денисов   30.08.2011
***

м115   р46   09.11.2023
***

Благодарю за отклики:

Лыжи теперь не храню я в подвале,
Там сохранить их удастся едва ли!
К ворам не стало уже терпежу,
В лыжах теперь на работу хожу!
Эдель Вайс   12.01.2024
***

Из лыжи можно сделать санки,
И не кормить крутые банки.
У нас хозяйственный народ,
Смекалкой и трудом живёт.
Ольга Кружечкина   06.12.2023
***

Ну да, не оставляйте вещи без присмотру
Сопрут на раз пустые обормоты
Краснов Аа   09.11.2023
***


Рецензии
ШЁЛ Я ПО ПОЛЮ В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ!)

ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ.ИЛИ Я ДОЛБАНУТЫЙ))) СТЕБАНУТЫЙ)))
----------------------------------------------------------------
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА,ЖМУ РУКУ.ВАЛЕРИЙ!

С УЛЫБКОЙ.ТЁЗКА!

Валерий Аверичев   16.04.2024 21:20     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за юмор и поддержку! С ответной:) и теплом,

Валерий Денисов   16.04.2024 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.