***

Рецензия на «Из звёзд компот» (Аргумент)

Переполох на Черном море -
Плывут - не тонут, поют - не спросят,
Компотом звёзды плачут в горе -
Вопрос-чудак их в небе бросил!
Скажу неправду по секрету:
Коль не сварю я кашу эту
меня запрут в безмолвный дом,
Вопрос-чудак, изюм, овсянка -
Совсем замучают потом...

Рэфэша   04.08.2011 07:54   


Рецензии