Поминки мамы и бабушки

Стонут души, тебя потерявшие,
твою ласку, любовь и уют;
и прощенья звучат запоздавшие,
но тебя небеса не вернут.

Продолжаешь  ты жить в нашей памяти,
облегчая нам жизненный путь,
и в сердцах наших светом останутся
доброта и любви твоей суть.

Ты уже на пути к дому вечному,
нам еще суждено жить в гостях;
с нашим папой и дедушкой встретишься,
засияют улыбкой уста.

Срок настанет, и каждый отправится
в твой беспечный и радостный край,
и когда на пороге появится,
скажет ласково: «Прибыл, встречай!»

Написано от имени моих внуков, моей невестки и ее брата,
потерявших маму и бабушку,  в день ее похорон, 29.08.2011


Рецензии
Хорошо когда помнят умерших.Но ещё лучше когда о живых не забывают.
А то часто случается как в моём ----Поминки ---
С уважением

Люся Антонова   29.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.