***

Когда-то мне казалось, что ты был частью меня
Сейчас не знаю уже даже что
У меня получилось выдавить только одну слезу
Хотелось бы тебя увидеть
Может что вспомню
Хорошо, что это со мной было...
Наверное я бы ничего не меняла...
Пусть все остается так как есть


Рецензии