Я-огонёк Я-свечка яркая...

Я – огонёк…
Я – свечка тонкая…
Только дуньте…
Если хватит совести…
Из заброшенной астраханской волости,
Родом – с Алтая…
Тихонько за всех молюсь…
Не боюсь злых слов и наветов,
Не присушиваюсь
К, якобы, «умным» советам…
Горю ярким светом,
Сгораю….
Но не таю…
Понимая откровенное…
Сокровенное…
Во мне ещё хватит
Воска и лоска,
Чтобы не тлеть,
А гореть…
Согревая,
Освещая…
Светлые души….
Я
Ещё не отпущен с «этого света»...
Меня хватин на ЭТО:
СВЕТА!!!
ТЕПЛА и СВЕТА!!!
НА ВСЕХ
ХВАТИТ…
(29 августа 2011 г. 21.18.)


Рецензии
Очень проникновенные строки,Александр.

Пусть тепла и света хватит на всех...

С уважением,

Людмила Савина 2   12.04.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.