Что ж ты, скрипка...
http://www.stihi.ru/2011/05/27/3515
Что ж ты, скрипка, так горько рыдаешь,
Душу рвёшь мне, терзая тоской.
Я с любовью прощаюсь... Ты знаешь,
Что другой уж не будет такой.
Этот вечер - последняя встреча,
Перекрёсток двух судеб в ночи.
Всё давно решено. Время лечит…
Только сердце от боли кричит.
Он касается рук моих нежно…
Я в глазах его грустных тону…
Но меж нами стеной - неизбежность…
Но назад ничего не вернуть.
Почему-то горчит сигарета…
- Ну скажи что-нибудь... Не молчи!…-
Было счастье, да сгинуло где-то,
Догорело, как пламя свечи…
Л.Г.
29.08.11.
Свидетельство о публикации №111082907053
Время лечит. Все будет хорошо.
С теплотой. Инна.
Соколова Инесса 28.02.2012 17:22 Заявить о нарушении
на чужую боль...
Так вот и получилось это...
Мне очень приятно, что стихотворение не оставило Вас равнодушной!
Спасибо!
С теплотой
Селивёрстова Ольга 28.02.2012 23:24 Заявить о нарушении