Марцин Светлицки. Суббота, импульс
Приснилось дурное.
Разденься, вернись - говорит возмущённо.
Окно отвори.
В окно открытое в комнату входит
синий палец рассвета.
Возвращаюсь,прижались друг к другу.
Снится дурное.
* * *
Marcin ;wietlicki -
Sobota, impuls.
Przy stole, z paierosem.
Przy;ni;o si; z;e.
Rozbierz si; i wr;; - m;wi oburzona.
Otw;rz okno.
Przez otwarte okno do pokoju wchodzi
;wit siny palec. Wracam, przytulamy si;.
Z;e si; ;ni.
Свидетельство о публикации №111082905547