Снова ветер сплетет...

Снова ветер сплетет игриво,
На галоп сумасшедший глядя,
Золотистые пряди гривы
И волос золотые пряди.

Вся долина росой умыта,
Век глядеть бы – не наглядеться…
Приглушенно стучат копыта,
Повторяя удары сердца…

По теченью – веселья ради,
В ореоле десятка радуг!
Брызги солнца вплетутся в пряди –
И останутся нам в награду…

А потом в деннике прохладном
Белый кубик возьмешь с ладони -
Так доверчиво-деликатно,
Словно линию жизни тронешь…
05.08.2011г.


Рецензии
Атож))) спасибо!

Татьяна Шеина   13.12.2012 01:30   Заявить о нарушении