Бесстрашие...

В груди Бесстрашного ГЕРОЯ
бушует Шторм и Пламя!
(Злодей ему могилу роет,
Но только главного не знает -
Что сам
           уже
                в земле…)

28 августа 2011 г.

картинка взята с сайта Майл.ру


Рецензии
Круто!!!!!хорошо!!

Марина Апсара   29.08.2011 17:29     Заявить о нарушении