Свет

Свет пробивается сквозь смог,
и сквозь чердачное оконце..
И кто сказал-не любит Бог,
Того ,кто обделён был солнцем?

И этот свет издалека,
Неугасим,как жизни пламень,
В небесной радости цветка,
весной проросшего сквозь камень..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.