Красный вечер

Красным вечером буря в душе
Раскидала слова по квартире.
Пребывая в  чумном мандраже,
Я не видел, ЧТО фразы разбили.

И улыбка у матери враз
Отвалилась лепниною старой.
Кто-то грубый такой же, как я
Душит вечер густым перегаром.

Красный вечер вонючей норе
Шанс  даёт успокоиться малость:
Перегары и бури в душе
Чтобы  тихо ушли от нас за ночь.


Рецензии