Память о любви

                Любовь длиннее жизни, память о любви бесконечна...



Снова март и опять тот же страх -
Бьётся сердце в афганских горах.
Там как раньше плывут облака,
Задевая вершины слегка.

Снова птицей к тебе я лечу -
Крылья в кровь - то кричу, то молчу.
Снова в горы к тебе я бегу,
Мысль одна - я тебя сберегу.

Спотыкаюсь и снова бегу -
Я успею к тебе, я смогу,
Шум в ушах, поднимаюсь, бегу,
Сберегу,
Сберегу,
Сберегу...


Рецензии
Трогательная лирика...
С именинами, праздником,
Днём Татьяны! Мира и добра!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Натали Самоний   25.01.2024 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 394 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.