Друзьям

Незаметно мелькают дни,
Спасибо, друзья, за всё.
Мы в нашем огромном мире одни,
Друг другу радость несём.

Мы видели много больших городов,
Мечтали весь мир покорить.
Учились по книгам, но нелегко,
Нам было порою жить.

Верили в чудо и каждый знал,
Не сегодня, не завтра, но...
Увидим, однажды, свой идеал,
В жизни, а не в кино.

Хватило душевного нам тепла,
Осени и весны.
Словно река, наша жизнь текла,
И берега не видны.

     *   *   *


Рецензии