Просто надо влюбиться

Если ночью не спится,
Не помогут врачи.
Просто надо влюбиться,
И любовью лечить

Своё тело и душу,
И изменится жизнь.
Ты совет мой послушай,
И однажды влюбись.

Горячо влюбись, страстно,
Словно в омут шагни.
И поймёшь: не напрасны,
Эти ночи и дни.

Ты огромное счастье,
Не толкай от себя.
Будь красива и страстна,
И любовь пригубя

Вдоволь ей напивайся,
От души, допьяна.
И живи, и влюбляйся -
Ты такая одна.

     *   *   *


Рецензии