Портрет любви

Мне нравится твоя улыбка чувств,
Вот локон, пробегающий по шее.
В твоих глазах застыла тихо грусть,
Как осень на заброшенной алее.

Вот роза губ сомкнула лепестки,
То ожидание наивно семафорит.
Витают мысли, словно мотыльки,
И глас души настырное мне вторит.

Жакет уснул, касаясь хрупких плеч,
Невольно юбка приоткрыла ноги.
Твоя краса, Дамокла острый меч,
И мы с тобою, встречные дороги.

Цветная кофта вскрыла декольте,
Чаруют пленом маленькие пташки.
Я словно раб при этой лепоте,
И лепесток, оборванный ромашки.


Рецензии
необыкновенно чувственно...такая редкость....

Раиса Строкова   26.09.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.