Средь балагана жизнь течёт

Пойдём туда, где нас не ждут,
Идём, где нас никто не спросит,
Не хлещет тело жизни кнут,
И в душу камень нам не бросит.

Томится улочка впотьмах,
Тупик упёрся дверью в счастье,
Там кутерьма, вчерашний страх,
Пройдут, как блудное ненастье.

Здесь кружит дым от табака,
Мешаясь с вкусом алкогольным.
Вот словно свист от сквозняка,
Тоска исчезла вором вольным.

Средь балагана жизнь течёт,
От крепких вин душа взлетает,
Лишь утро мне предъявит счёт,
Но нынче вечер зажигает.


Рецензии