Девушка. Это Ангел??!

Каждая девушка ангел, и не стоит в этом сомневаться…, но если её обидеть или разозлить, то возле себя вы увидите вовсе не милое создание с белыми пушистыми крыльями, а девушку, которая считает, что на метле всё-таки быстрее...

— Вы случайно не ангел свыше?
Слышался голос всё ближе,
И кто-то за спиной дышит,
Биение его сердца слышу.
— Зачем тебе быть, парнишка,
очередной моей прочитанной книжкой?
Улыбка на лице заиграла,
она-то меня и предала.
— Как ты меня узнала?
— По голосу угадала…
—Так ангел ты или нет?
Я всё ещё жду ответ.
Подожди, дай угадаю,
ты мой милый ангел с небесного рая …)
— Хорошо, тебе я отвечу,
за спиной свои крылья прячу.
Иногда в дождь я плачу,
Скажи, что для тебя я значу?
— Я болен тобой всерёз…
Возьми этот букет белых роз,
или красные любишь ты?
— Спасибо за цветы…
Девушка обернулась,
взяла букет, опять улыбнулась,
и носиком в его плечо уткнулась.
— Спасибо, если б не ты…
не смотрела б на мир с высоты.
Ведь тебе одно крыло подарила,
и с тобой судьбу разделила.
— Почему иногда ты плачешь,
Ведь теперь будет всё иначе.
Я всегда буду рядом с тобой!
— Ты для меня самый родной…
— Так, может, пойдём погуляем,
или ангелы только летают?
Он за талию её обнимает
и нехотя от себя отрывает,
взглядом хищным с ней играет.
Они тихонька по асфальту ступают,
Аллеи парка от других их скрывают…
— Нет, ангелы  тоже гуляют
Если крылья свои теряют…
— Й когда любимые их бросают?
— Да, но тогда… на метле они летают,
люди ведьмами их называют.
— Ты тоже ведьмой можешь стать?
— Конечно, могу… но не советую меня, обижать,
потому что и тебя я заставлю страдать!
— Шучу, шучу! Никогда тебя не отпущу!
(мысли автора: ага шутит =), испугался гад?)


Рецензии