Adagio

Ветер южный,ветер нежный
Ароматом трав напоен
И дыханьем волн прибрежных.
Убаюканный прибоем,
Над лагуной замер он
Изумрудным ожерельем,
Разноцветным опереньем,
Как колибри над цветком...


Adagio*-медленно,спокойно(итал.).Темп в музыке.


Рецензии
Я бы сказал даже "Largo",но вы автор и вам лучше знать.У вас дивной стати стихотворения.

Карнацкий   11.05.2012 08:19     Заявить о нарушении