Хокку

***
Кошка мурлычет -
раскатисто-нежный гром.
Есть в жизни счастье.

***
Пылинки в луче,
лестница, стук каблуков.
Лифт не чинили.

***
Мокрый асфальт
называю la tierra,
но трава не растет...

***
Пробка на МКАДе,
не хватило кроссвордов.
Жизнь так коротка!

***
Пыльный автобус
везет гастарбайтеров.
Работорговец.

***
Ручка не пишет.
Воистину - хватит мне
портить бумагу!

***
новое утро
окрасило золотом
рожу с похмелья


Рецензии